Mi Bolsa de Compras

item - $ 0

No tiene artículos en su bolsa de la compra.

Subtotal: $ 0

Política de privacidad

Términos y condiciones

El acceso y uso de este sitio web se rige por los términos y condiciones descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Chile. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio web, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a esa legislación.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán formar parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio web entre los usuarios de este sitio y JRDEPORTES al cual se denominará en adelante también en forma indistinta como "la empresa", o bien "la empresa oferente", "el proveedor" o "la empresa proveedora", según convenga al sentido del texto.

A continuación se exponen dichas condiciones:

REPRESENTANTE DE LA EMPRESA

Para facilitar el envío de cualquier presentación, información, consulta o reclamo sobre el uso de este sitio o las transacciones que en él se realicen, JRDEPORTES tiene como representante legal a don Ricardo Silva Astorga, disponible en el correo info@JRDEPORTES.com; en el Fono: (56 2) 29871457 y/o Movil: (56 9) 7559 0119; y en Avenida Recoleta Nº4027, comuna de Recoleta, Santiago.

REGISTRO DEL USUARIO O CLIENTE

Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el solo hecho del registro. Para comprar productos en el sitio, no es necesario estar registrado. El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automácamente mediante un "click" en el elemento respectivo.

CLAVE SECRETA

El usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio web. El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de la empresa en caso de mala utilización.

DERECHOS DEL USUARIO DE ESTE SITIO

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de Chile, y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley No19.628 sobre protección de datos de carácter personal. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios, no impone al consumidor obligación alguna a comprar, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

PROCEDIMIENTO PARA HACER USO DE ESTE SITIO INTERNET

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, la empresa oferente informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda. El solo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la empresa oferente ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este número. Indicará, además, su dirección o correo electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

MEDIOS DE PAGOS QUE SE PODRÁN UTILIZAR EN ESTE SITIO

Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con:

a) Transferencias o Deposito Bancario

b) Webpay Plus, Tarjeta de Credito y/o Tarjeta de Debito

JRDEPORTES no registra en sus bases de datos la información de tarjetas de crédito, debito u otras, esto se realiza directamente con el portal de pagos de Webpay de Transbank. Es por esto que JRDEPORTES no se hace responsable de dicha información.

FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO EN LOS CONTRATOS CELEBRADOS A TRAVÉS DE ESTE SITIO

A través de este sitio web se realizarán ofertas de bienes y servicios, que podrán ser admitidas a través de la aceptación, y utilizando los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la empresa oferente valide la transacción y verificación de stock. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la empresa oferente, será requisito para la formación del consentimiento. Para validar la transacción la empresa oferente deberá verificar:

a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de las especies en stock.

b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario.

c) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta.

Para informar al usuario o consumidor acerca de esta validación, la empresa oferente deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el usuario aceptando la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, el que se le indicará previamente en el mismo sitio.

DESPACHO DE LOS PRODUCTOS

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio. Cuando existan productos almacenados en diferentes fuentes, éstos serán despachados de manera independiente, de acuerdo a las alternativas disponibles en el sitio y escogidas por el cliente. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la empresa oferente haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo. Junto con esto, es relevante destacar que no se consideran despachos a casillas de correos.

El tiempo de demora en el envío dependerá de donde será entregada la encomienda. Nuestra empresa no se hace responsable por problemas internos de nuestros proveedores de transporte nacional que ocasionen demoras en las entregas.

 

Como Comprar

Podrás comprar de una manera simple y rápida. Para comprar en JRDEPORTES puedes hacerlo como invitado o puedes crear una cuenta de cliente

COMPRAR REGISTRANDOSE EN NUESTRO SITIO WEB

Para registrarte y comprar de forma personalizada debes seguir los siguientes pasos:

  1. Selecciona Iniciar Sesion/Registrarse, que se encuentra la parte superior de la pantalla.
  2. En Nuevos Clientes selecciona Crear Cuenta.
  3. Completa la Información Personal y de Inicio de Sesión. Esta información será utilizada únicamente por JRDEPORTES y no será difundida a ningún otro sitio o empresa.
  4. Selecciona Enviar y ya estas dentro.

Encuentra el producto y Agrégalo a tu Bolsa de Compras:

  1. En nuestra tienda podrás buscar en las categorías y sub-categorías de productos, que te llevarán a encontrar lo que buscas.
  2. En la barra de búsqueda podrás introducir el nombre o tipo de producto, marca, o cualquier palabra relacionada al producto.
  3. Al seleccionar un producto entrarás a la ficha del producto, donde podrás ver una imagen más amplia, sus características, el precio, la disponibilidad de stock, los comentarios y recomendaciones de otros clientes, y toda la información necesaria para que tu compra sea exitosa y recibas el producto que tú quieres.
  4. Cuando hayas encontrado el producto que quieras comprar selecciona la cantidad de unidades del producto elegido.
  5. Haz click en el botón que dice Comprar. Esto te lleva a la Bolsa de Compras, donde queda agregado el producto que seleccionaste.
  6. Si quieres seguir comprando para añadir más productos a la Bolsa, solo debes hacer click en Añadir más Productos. La Bolsa de Compra irá guardando todos tus productos hasta que estés listo para hacer la compra.

Finalizar y Pagar

  1. Una vez que tengas todo lo que necesites, seleccionas "Finalizar Compra", que se encuentra en la parte superior del Sitio Web, lo cual te lleva a los pasos de compra.
  2. Completa tus datos y la información solicitada para el envío de tu pedido. Si tienes una cuenta y no te has registrado, selecciona donde dice haga click aquí para ingresar.
  3. Ingresa los datos de despacho para que el producto pueda llegar hasta el destino elegido por ti, además debes elegir una comuna para los cálculos de los gastos de envío.
  4. Te dará un valor por gastos de envío.
  5. Elige el medio de pago que más te convenga.
  6. Durante la compra, tendrás la posibilidad de modificar el contenido de tu Bolsa de Compra eliminando o añadiendo artículos.
  7. Además puedes agregar un comentario a tu pedido para una mejor recepción del mismo.
  8. Haz click en Realizar Pedido.
  9. Dependiendo del modo de pago que hayas elegido, el sistema te enviará a la página correspondiente para concluir tu compra (si escogiste tarjeta de crédito, transferencia en línea, etc). ¡Así de fácil!
  10. Recibirás un correo con la confirmación de que hemos recibido el pago de tu pedido.
  11. Una vez que el pedido es enviado desde nuestras oficinas, recibirás otro correo con la información necesaria para realizar el seguimiento de tu envío.

COMPRAR COMO INVITADO EN NUESTRO SITIO WEB

Encuentra el producto y Agrégalo a tu Bolsa de Compras:

  1. Cuando hayas encontrado el producto que quieras comprar selecciona la cantidad de unidades del producto elegido.
  2. Haz click en el botón que dice Comprar. Esto te lleva a la Bolsa de Compras, donde queda agregado el producto que seleccionaste.
  3. Si quieres seguir comprando para añadir más productos a la Bolsa, solo debes hacer click en Añadir más Productos. La Bolsa de Compra irá guardando todos tus productos hasta que estés listo para hacer la compra.

Finalizar y Pagar

  1. Una vez que tengas todo lo que necesites, seleccionas "Finalizar Compra", que se encuentra en la parte superior del Sitio Web, lo cual te lleva a los pasos de compra.
  2. Selección la opción “Realizar pedido como invitado”, y luego haces click en Continuar.
  3. Ingresa los datos de despacho y facturación para que el producto pueda llegar hasta el destino elegido por ti, además debes elegir una comuna para los cálculos de los gastos de envío.
  4. Te dará un valor por gastos de envío.
  5. Elige el medio de pago que más te convenga.
  6. Durante la compra, tendrás la posibilidad de modificar el contenido de tu Bolsa de Compra eliminando o añadiendo artículos.
  7. Además puedes agregar un comentario a tu pedido para una mejor recepción del mismo.
  8. Haz click en Realizar Pedido.
  9. Dependiendo del modo de pago que hayas elegido, el sistema te enviará a la página correspondiente para concluir tu compra (si escogiste tarjeta de crédito, transferencia en línea, etc). ¡Así de fácil!
  10. Recibirás un correo con la confirmación de que hemos recibido el pago de tu pedido.
  11. Una vez que el pedido es enviado desde nuestras oficinas, recibirás otro correo con la información necesaria para realizar el seguimiento de tu envío.

PROCEDIMIENTO DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Sin perjuicio de lo indicado en el número anterior, los usuarios o clientes podrán solicitar devoluciones o cambios, dentro del territorio de Chile continental, que podrán ser aceptadas por el proveedor, a fin de obtener plena satisfacción del cliente, el proveedor accederá a la solicitud de devolución del cliente, y se procederá a la devolución del precio pagado. Esto sólo se cumplirá si el producto adquirido a través de este sitio fuera devuelto sin uso, sellado de fábrica, con sus etiquetas, embalaje y accesorios originales, y junto con su boleta respectiva. Para acceder a este beneficio el cliente deberá mandar un mail a info@JRDEPORTES.com, indicando el problema y enviar el producto a Avenida Recoleta Nº4027, Recoleta. En este caso, el cliente asumirá el costo de envío que será equivalente al costo de despacho.

Los requisitos para cualquier cambio o devolución son los siguientes:

  • Solicitarlo dentro de los 90 días posteriores a la compra del producto.
  • El producto debe estar sin uso, con etiquetas, en perfectas condiciones y debe tener los embalajes originales. Debes entregar todos sus accesorios, manuales y pólizas de garantía. Tabien debe incluir los producto en promoción que haya incluido el producto original.
  • En caso que el producto haya sido usado o probado, sólo se podrá efectuar el cambio si dentro de los 90 días posteriores a la compra, presenta una falla o desperfecto que pueda ser certificado por un servicio técnico autorizado por el fabricante. Sólo se procederá al cambio o devolución una vez establecido que la falla sea de origen de fábrica y no es atribuible al cliente.
  • Pasados los 10 primeros días, no se realizarán cambios ni devoluciones cuando las razones sean atribuibles a gustos o apreciaciones personales del cliente.

Los gastos de envíos y retiro del producto en caso de devolución, correrán por cuenta del cliente. Por motivos de seguridad, el cliente deberá hacer este despacho o retiro por sus propios medios.

Si al recibir el producto devuelto, la empresa proveedora constata que no se encuentra en su embalaje original o que se ha dañado o que faltan accesorios por causas atribuibles al cliente, el producto será despachado al cliente y el costo de envío deberá ser costeado por el cliente.

USO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN EL SITIO

Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por la empresa. Sólo podrán ser manejados dentro de la empresa, en ningún caso serán traspasados a terceros. Dicha entrega será revocable por el usuario.

VALIDEZ DE LAS OFERTAS CONTENIDAS EN ESTE SITIO

Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, sólo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por la empresa. La empresa podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a la empresa oferente una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

PROMOCIONES

Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por la empresa, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice la empresa para cada promoción. En los casos que el sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar al cual se despacha el producto comprado, a menos que el adquirente manifieste, al hacer su aceptación de oferta, que desea que los productos se remitan a direcciones distintas, en cuyo caso deberá pagar el valor del despacho de ambos productos. No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas.

 

Política de Privacidad

GENERAL

JRDEPORTES respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro Sitio Web, y que responda a nuestro Registro de Visitantes, a concursos o a avisos interactivos. Esta declaración de Privacidad se refiere a la información que JRDEPORTES recolectará y cómo ésta será utilizada.

OBJETIVO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

JRDEPORTES informa de esta manera a los Usuarios que los datos suministrados por ellos son confidenciales y están protegidos conforme lo establece la Ley No19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, de fecha 28 de Agosto de 1999, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos de JRDEPORTES.

Esta última no recopilará de manera secreta ninguna información personal suya. Si usted no desea que su información personal sea recolectada, no nos la suministre. Si usted nos suministra su información de identificación personal, ésta será utilizada en las siguientes formas, a menos que se exprese lo contrario:

- Podemos almacenar y procesar dicha información para entender mejor sus necesidades y ver cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios;

-  Podemos utilizar dicha información para contactarle personalmente a través de uno de nuestros representantes de ventas o servicio al consumidor;

-  Para crear contenidos interactivos en nuestro Sitio Web que mejor se adapten a sus gustos y necesidades.

La información personal que usted nos proporcione, no será entregada, compartida o vendida a empresas ajenas a JRDEPORTES sin su consentimiento; siempre mantendremos la confidencialidad de su información personal, ya que ésta sólo será utilizada para mejorar su relación "cliente-empresa" con JRDEPORTES o para fines específicos que de otra manera se señalen.

JRDEPORTES se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarla a las exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del Usuario.

NIÑOS Y MENORES DE EDAD

JRDEPORTES no tiene intención de recabar ninguna información personal de niños o menores de edad. En los lugares pertinentes del Sitio Web, JRDEPORTES instruirá a los menores a no remitir información a nuestros Sitios Web o anuncios. Nos comprometemos a utilizar todos los esfuerzos razonables para eliminar de nuestra base de datos la información suministrada por un menor de edad, en la medida que podamos detectar que se trata de un menor de edad por su fecha de nacimiento o edad expresada, o que los padres o tutores manifiesten que su hijo (menor de edad) nos ha proporcionado información personal.

Si usted sabe o conoce que algún menor de edad se ha registrado o aparece en nuestra base de datos, por favor notifíquelo de inmediato utilizando el botón de contacto que aparece en este sitio. Nos comprometemos a eliminar dicho registro a la brevedad posible.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios, y en general todos los contenidos del Sitio Web de conformidad a la presente Política y a los Términos y Condiciones que en este instrumento se señalan, así como conforme a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a abstenerse a utilizar el Sitio Web y sus contenidos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el presente instrumento, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y sus contenidos, o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por los Usuarios.

El Usuario se compromete específicamente a abstenerse de:

Remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a JRDEPORTES.
Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados, ni consentidos previamente a una pluralidad de personas usuarias del Sitio Web.
Obtener, e incluso intentar obtener, informaciones y cualquier clase de material accesible a través del Sitio Web o de los Servicios o Canales empleando para ello procedimientos distintos de los puestos a su disposición.
Hacer un uso no correcto de los contenidos del Sitio Web utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

CONSENTIMIENTO

Para registrarse en el Sitio Web de JRDEPORTES, será necesaria la recopilación de datos personales que el Usuario facilitará libre y voluntariamente y que se hará efectiva en el Formulario de Suscripción, a cuyos efectos el Usuario declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es veraz, completa y precisa. Toda la información de sus datos personales será tratada de conformidad a lo estipulado en el presente instrumento y lo señalado en la Ley No19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, de fecha 28 de Agosto de 1999. Con el envío de la información suministrada por usted en el presente Sitio Web, usted acepta sin restricción ni limitación alguna ésta Política y la Información Legal. (Términos y Condiciones de Uso).